Деньги не приносят счастья

Деньги не приносят счастья.
Но с ними легче забыться!
Деньги – веселье, участье,
Возможность в душе не рыться.

Деньги – волшебное слово –
Панацея от всех болезней!
И, когда тебе грустно, плохо,
Деньги будут лекарств полезней.

А потом оглянёшься в угаре –
Твой бумажный мирок разрушен.
Твои куклы сгорели в пожаре.
И ты сам никому не нужен.


Рецензии