Та маленькая пони

У всех,.. такие смачные, послушные лошадки
В трёхцветной, с броским люрексом попоне
А я не стал.....вслепую делать ставки
Но, мне так нравится ......та маленькая пони...

Наш ипподром большой. Гудит как летний улей.
Блефуют дяди, ... обаяв тотализатор
И где-то здесь-везде... скрывается Фортуна...
Спустя минуту, по округе - старт раскатом

И понеслось..... А как же *зайка* - пони...?
Я в море воплей потерял её из виду...
Ведь, ей не светит фавориткой быть в погоне
За кобылицей с пышным крупом -... *Фридой* -

/Восторг любителей. Жокеи - *люди в черном*/

Малышка обессилила. В сторонку,.. под уздцы
Печальная такая. На вырост, взгляды - молнии...
*Сними.... наряды гончии и гриву распусти*....

Пойдем со мной, создание. Хлыста забудешь боль.
Подковами одарена - от счастья ассорти..
Я подарю несметное - *придуманный покой*...
И научусь,.. задумчиво......тебе косу плести...


P.S......
и бантики завязывать.... весёленькие....


Рецензии
Трогательное какое стихо...доброе сердце Вы наше-))))

Вино Любви   11.11.2008 22:10     Заявить о нарушении
мерси, Марина..
даже перечитывать не стану своё это *трогательное*...поверю Вам на слово)

Шерон   21.11.2008 23:42   Заявить о нарушении