Признание
Грусть в сердце моём притаилась,
Как хищник с надеждой в лесу.
Пусть в любви моей ничего не сложилось.
Так надо... я против судьбы не пойду.
Пусть далёк от меня мой ангел хранитель,
Жутко становится порой.
Пусть был у меня мой милый спаситель...,
Но жаль, Он уже не со мной.
Мой милый спаситель! Моё настроенье!
Я Вам благодарна за всё.
Присутствие Ваше в моих частых видениях,
Останутся в сердце моём.
Вы счастливы были, радовались жизни,
Я с Вами радовалась ей...
Вам тяжко стало, душой поникли
И мне не считать лекарей.
Я Вами жила, я Вами дышала.
Как могли вы из жизни уйти?
Из жизни своей я за Вами сбежала,
Я сбежала признаться в любви...
Свидетельство о публикации №107012902679
Игорь Разумный 29.01.2007 20:41 Заявить о нарушении
Анута 30.01.2007 17:38 Заявить о нарушении