Рок

Случайность. Встреча. Солнце. Счастье.
Любовь. Привязанность. Надежда. Сон.
Глаза. И руки. Время. Мир. Беспечность.
Свобода. Ветер. Камни. Нежность. В унисон.
Вулкан. Огонь. И пламя. Радость. Вечность.
Печаль. Ошибка. Боль. И Грусть. Урок.
Дорога. Выбор. Скорость. Бесконечность.
Свет. Вера. Добродетель. Темнота. Порок.

Вопросы. Равновесие. Душа. Сердечность.
Ответы. Неизбежность. Жизнь. Судьба. И РОК.


Рецензии
А главное со смыслом...

Наталья Синцова   28.11.2007 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.