мадам бовари

на целую ночь скручивало
в пружину,в струну судорогой выпрямляло
я тонула в образе прочувствованном
таком архетипическом древнем -тебя
мощного изначально сильного
мне так не хватало!
и не хватает вполне ощутимо
только вот поняла
"Мужчина!"

пусть думаешь-" смеется
любительница адюльтеров
мадам бовари служительница
своего тела
и все разрушающая от скуки
найди себе другого мальчика- тамагочи
или ты сейчас предпочитаешь мачо?
это уже не мое дело,
кстати
между прочим
ты опять почти замужем."

я призывно уставилась в мякоть подушки
вныриваю в темноту перебираю варианты
событий которые были и "были бы"
со стороны слышу
милая хорошая иди на плечо ,спать, темно уже
а я ужом в сторону и в голове стоны
и обиды невысказанные
параллельной комнаты.


Рецензии