Новые строчки

Тоска украла жизни часть
И прокатившись по душе
Там воцарила снова власть
И мне не весело уже.

Зачем играли мы в любовь
Мне очень больно вспоминать
Но расставаясь теперь вновь
Я всё могу, увы, понять.

Пора на строчки посмотрев
Переписать мечту опять
Но вновь сомненья усмотрев
Всё очень сложно то понять.

23.01.07.


Рецензии