Горький шоколад, Hennesy в бокал

Горький шоколад,
Hennesy в бокал.
Чтобы о всей боли
Никто и не узнал.

Бархатная кожа,
Атласа струя...
Красивая-красивая...
Только вот ничья.

Сливки и клубника...
И бокал блестит.
Сердце разрывается...
Сердце так болит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.