лишь хоровод теней

Мы все уйдём, как в ил уходят ивы,
Склонённые над зацветающим прудом,
Мы все уйдём, но станем так красивы
Там, где застыв вне одиночества вдвоём
Душа вздохнёт над тем, что было телом,
И завернётся в шёлк из солнечных лучей,
Там, где покой поёт о тех пределах,
А боль и плач, и страх – лишь хоровод теней…


Рецензии