Неделя
Правду люди говорят.
Ноги, голова – болят…
(Отдых выдался веселый…)
Вторник. Утро. На работу
Собирается народ.
Полон день хлопот, забот.
(Все трудней скрывать зевоту.)
Ну а в среду понимаешь –
Пол недели позади.
(Про дела все позабыв,
Снова планы составляешь.)
А в четверг другое дело –
Ты готовишься всерьёз.
(Среди тысячи «берёз»
Выбираешь только «ели»)
Наступает день священный.
Пятница – великий день.
Забываешь ты про лень…
(Ищешь снова приключений.)
А в субботу с воскресеньем
Развлекаться все идут:
И коктейли в баре пьют,
И танцуют с увлеченьем.
Так проходит вся неделя,
Пролетает день за днем.
Коль от танца не умрем –
«Склеим ласты» от похмелья.
Свидетельство о публикации №107012900253
Браво!:)
ваша восхищенная ПольКа
Хочу Быть Одна 29.01.2007 19:15 Заявить о нарушении
Обожающая Вас , Т
Татьяна Овсянникова 29.01.2007 19:30 Заявить о нарушении