перемены в жизни

Жизнь меняет свое направление,
Свое русло меняет судьба...
И свое совершит изменение
И душа, не поможет мольба.
ТЫ меняешь свои представления,
Взгляды, вкус, инетересы и сны...
И родительские наставления
Не помогут в канун весны...


Рецензии