Засыплет снегом грязные бульвары...

Засыплет снегом грязные бульвары,
Боль заметет холодная метель.
Мне захотелось птицей стать однажды
И с ветром прочь отсюда улететь.

Я с легким сердцем просто отрекаюсь,
Не жди меня –и тоже отрекись.
Наверное, все также нам остались
Реальность да безумные мечты.

Меня не ранить чьим-то злобным словом,
Меня не тронет горечь от обид,
Давно смеясь в лицо чужим укорам,
Я лишь одним могу отныне дорожить.

Когда заходит Солнце на закате,
И мчатся вдаль куда-то поезда,
Легко, быть может, просто попрощаться,
Но тяжело сказать, что навсегда.

В веселье или скучный серый вечер
Я буду знать о том, что не одна.
Мы вместе в одиночестве навечно,
И души наши –вольные ветра.

29 января 2007


Рецензии
Прощаться -- не прощаться,
Прощать -- и не простить,
Взлететь -- и не сдаваться,
И снова полюбить!

Хоакин Мурьета   29.01.2007 19:25     Заявить о нарушении