Ты ушел
Когда нет больше НАС…
Тихая свеча догорает на кухонном столе,
Уже совсем горький чай не греет меня,
В темной комнате я одна…
Ты ушел…хлопок двери ударил по вискам…
Разбитая кружка на полу…
Как наши разбитые души
Не будет склеена наверно никогда…
Соленая слеза ударилась об стол…
Зачем я плачу не знаю и наверно уже не узнаю…
Ты ушел…а в сердце толи радость толи боль…
Что теперь будет с тобой?...
Хотя это уже неважно…
И знаешь, отрекаются любя…
Я не твоя судьба, а ты не моя…
Ты ушел…в моей душу закрылось дверь…
Не стучись в нее теперь…
Вот оно последнее « ПРОЩАЙ»…
Ты ушел…ты потерял…теперь страдай….
Свидетельство о публикации №107012902494