Рулетка

 
Мы каждый год в кругу друзей встречаем
И каждый год кого-то с нами нет
И рюмку водки в память поднимаем
Кого позвал Всевышний на тот свет

Еще недавно вместе мы сидели
И за здоровье пили с ним Роял
А утром мы его не разбудили
Как вечером уснул, так утром и не встал

Нас с каждым годом собиралось меньше
Паленой водки рос ассортимент
И рюмки с зельем, как шальные пули
Ребят косили быстро на тот свет

Я взял бутылку водочки нетленной
И распечатав, выпил из горла
Я снова жизнь поставил на рулетку
Стрельнет, иль не стрельнет
А жизнь она игра


Рецензии