ожидание...

Осколки мелочных обид,
Нелепый трепет оправданий
И тусклым пламенем горит
Страница вечных ожиданий.
И в тишине знакомый лик
Мелькает чаще в каждой тени
Любой, малейший света блик...
И как резину тянем время...
И в пустоте кошмарных снов
Мы видим блеск кровавой стали
И в танце душащих оков
В плену души сильнее стали.
И в мире трепетных надежд
Себя мы травим ожиданьем...
И средь разврата и одежд
Мы глупым верим оправданьям.


Рецензии