Бардак диктует законы...

Бардак диктует законы,
Они лаконичны наощупь.
Я рву на себе погоны,
Стараясь быть просто проще.
Пытаюсь катиться камнем,
Читая собою горы.
Мне больше не надо армий,
Зачем мне пустые ссоры?
Я буду замысловатой,
Кому-нибудь чужеродной,
На палочке сладкой ватой,
Смородиной сочно-чёрной...
Расстанусь, растаю, развеюсь
По ветру бредовым прахом,
И может потом разболеюсь,
Лекарства напьюсь с размахом..

От куда такая пустыня,
Внутри? И куда мне деться?
А может быть сердце вынуть,
И холодом новым греться?


Рецензии
красиво. и очень приятно, легко читается))
с улыбкой,

Башня Из Слоновой Кости   27.01.2008 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.