Без тебя все теряет смысл

Без тебя все теряет смысл
Без тебя в этом мире нету
Оправдания счету чисел
Между встречами по сюжету

Мы жалеем себя местами,
Рвется сердце куда-то наружу,
Покажи мне, что будет с нами,
Если буду тебе я нужен

Через край потекут событья
И завяжется тут же тема
Могу все так легко разбить я
Что уже не найти системы

Без тебя ничего не стою
Без тебя я лишь ноль без палки
Без тебя.. докажи иное
Коли время тебе не жалко


Рецензии