p. s

Я оставлю свои мечты на полке.
Они конечно пригодятся кому-то,
Когда метели за окнами смолкнут,
Когда забудешь слово «трудно».

Когда сны опять станут цветными,
Когда вновь чьих-то звонков будешь ждать,
Когда для того, что бы быть счастливой
Счастье не надо будет изображать!

Только ты не раздавай их напрасно
Первым встречным или вторым.
Иногда, казалось бы, твое счастье,
Может вдруг оказаться чужим.

Я оставляю их для другого.
Для кого? Ты непременно поймешь,
Когда после рабочего дня очередного
На его коленях спокойно уснешь.

Или когда не смотря на день тяжелый
Будешь тонуть в нем ночь напролет,
Ты шепни ему сквозь свой стон томный,
Пусть Он себе их возьмет.


Рецензии
Никогда не оставляйте свои мечты ни при каких условиях, и всё у Вас получится... )
Удачи...

Светлая Печаль   28.02.2007 20:55     Заявить о нарушении
спасибо за совет... но боюсь вы немножко не так поняли меня. :) в любом случае - спасибо за внимание.

Альберт Шарипов   01.03.2007 20:32   Заявить о нарушении