Мы когда-то друг друга любили...
Не закрыли,а громко захлопнули двери.
Окна тоже крест-накрест забили.
Я не верю тебе. Ты мне тоже не веришь.
Мы когда-то друг друга любили?
Мы когда-то...
Несётся разнузданно время...
Мы когда-то горели,
когда-то умели забывать и прощать.
А потом перестали. Научились молчать,
не встречать, поучать...
Мы когда-то...когда-то...когда-то...
Удивлялись, клялись, трепетали.
Я стараюсь забыть наши даты,
Но получится это едва ли.
Мы когда-то...
А знаешь,сквозь годы,
Погрузившись по горло в разлуку,
Я скажу тебе без перехода,
не лукавя, не просто от скуки,
Я скажу, что прошедшее время
Для глагола"любить" нереально,
неестественно, пошло, скандально...
Это ЕСТЬ,или этого НЕТ.
Ну а ты что мне скажешь в ответ?..
Свидетельство о публикации №107012900244
нет никакого времени.
Либо Вы В ЛЮБВИ,
либо вне её.
С ув.,
С Д
Данилов Сергей Иванович 21.08.2009 22:29 Заявить о нарушении