Они брызгались каплями света
Рядом с нами дельфины плескались!
Они брызгались каплями света,
Попросив их тепло у рассвета!
Они что-то кричали и пели,
Но о чём? Мы понять не сумели!
Но их звук подарил нам улыбки,
И тепло в море солнечной скрипки!
Свидетельство о публикации №107012902439