не смело...

Сгорая в экстазе, Срываясь на крики
И в пламменой страсти ошибок наделав
Уйдешь ты, а в памяти облик безликий
Останеться вечно, но так же несмело...
В пучине скандалов и слез беспричинных
И в меллочных ссорах, решая проблемы
Ты выберешь путь, самый легкий средь длинных -
Исчезнешь средь дня не решая дилеммы.
Страдая от боли, Но сделав решенье
И выбрав других, не меня... как ни странно
Еще пожалеешь, и как искушенье...
Тебя на порог мой потянет обратно...
Срываясь на слезы, забудешь про крики
И вспомив, про то что ошибок наделал...
Еще пожалеешь... но так же безликий...
Прийдешь... я пущу...и все так же несмело...


Рецензии
Н-е-е-т, с такими точно нужно сразу рубить канаты, что бы безвозвратно! Или быть смелее. Здорово изложена ситуация , отличное стихотворение. С уважением

Валентина Корнеева   01.02.2007 20:35     Заявить о нарушении