Это безумие, так не бывает...

Это безумие,
ТАК не бывает,
Слёзы
В улыбках моих застывают,
Это безумство,
Безумнее-нет,
Я-это запах
Твоих сигарет,
Ты-дым сквозь меня...
Я-это я?...

До безумия - хорошо,
До пены у рта-
Как плохо!
Запрет на любовь,
Круговое
Нильзя,
Золотое
Нильзя
На безЫменном пальце...


Стратегии -
К чёрту!
Хочу обещать,
Хочу утонуть,
Нет-утопать!
Зачем же?
Зачем это всё?...

Перегорели,
Расплавились смыслы.
Ушли к чертям,
Хоть бы уж сдохли
Разумные мысли,
Хоть бы растратились
По мелочам...

Бровь против брови.
Война на лице,
Скулы твои, как в бреду,
Не терплю!
Не терплю!
Не терплю!
Эту жизнь...
И люблю,
Когда ты...

Молчи!
Это просто.
Просто - молчи!
Если даже на части рвёт,
Не кричи!
Не кричи!
Не кричи!
Если правды труп
Всплывёт...
Замолчи!


Рецензии