Несказанное...

Закончились слова, несказанные фразы...
Обиды и упреки опять в твоей душе...
И сердце замирает как в бешенном экстазе
И медленнее речи... и плачу я уже
И голос тише, ниже, грубее... молчаливей
Опять на срыв надежды и все мои мечты
И за окном прохлада и ненавистный ливень
И шторы треплет ветер, а рядом только ты...
Но ты не понимаешь: Я ВЕЧНО БУДУ РЯДОМ!
Не надо глупо злиться и глупо ревновать!
И не смотри так резко своим прекрасным взглядом,
Тобой никто не будет безжалостно играть!
Я вечно буду рядом, и ты наверно тоже...
Закончились все фразы... и замерли глаза
Последние слезинки скользят по гладкой коже
И нет уже дороги... ни капельки назад..


Рецензии