Мысли вслух

Все кончено!
Не надо утешать больное сердце,
что давно разбито.
Все кончено!
И ничего не поменять,
во мне давно уж все убито.
Все кончено!
Шепну я еле слышно..
Только я не верю,
что кончилась твоя любовь,
не постучишься более в мои ты двери.
Все кончено!
Стучит в висках тупая боль.
Все кончено!
поцеловать тебя в последний раз
ты мне позволь.
Все кончено!
Я знаю,так и должно было случиться,
но не могу так просто я уйти,
не получается никак с тобой проститься.
Все кончено!
Ответ в глазах твоих читаю.
Все кончено!
как буду жить теперь
пока еще не знаю..


Рецензии
Это ощущения конца,бессмысленности дальнейшей жизни...Поверьте, это проходит через некоторое время...остаются рубцы в душе, но жизнь продолжается.Со мной происходило такое чуть больше года тому назад...
http://stihi.ru/2005/10/15-217
Не удивляйтесь, это тоже я. И я выжила...
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   02.02.2007 23:54     Заявить о нарушении