Много слов

Как много строк разложено
Как много слов рассказано
И мире все ведь сложено
И, к сожаленью, связано
Как жаль, крыльев не дадено
Летать мне не случается
Ведь все уже украдено
До нас – так получается
А хочется по облаку
Гонять за самолетами,
И физику всю побоку,
Пусть учится пилотами.
Ведь им и знать не можется,
Как невесомость смажется.
Когда все строки сложатся
И все слова расскажутся.


Рецензии