не надо...

Не надо разлук и печали не надо
Не надо разлук и печали не надо
И слез на подушку стекающих градом
И ливневых капель… дождем по карнизу
По гладкой стене, стекающих к низу
Не надо ошибок, улыбок не надо
И голос о камни срывая каскадом
Скрывая обиды за масками смеха
И поражения - с видом успеха…
Не надо скандалов, ударов не надо
И криков потоком и матов тирады…
И слезы не спрячет ни дождь, ни улыбки.
Упреки, скандалы, разлуки – ОШИБКИ!


Рецензии