мы не вместе

Безумство мести одиноких,
И капля ртути - капля яда,
Упрямство ненависть жестоких,
Все от того, что ТЫ НЕ РЯДОМ!
Глаза мои налились кровью,
По телу дрожь прошла от взгляда
И все кошмары стали явью
все от того, что Я НЕ РЯДОМ!
Желанье смерти одиноких
Желанье лжи, измены, мести...
Упорство, ненависть жестоких
Все от того, что МЫ НЕ ВМЕСТЕ! :(


Рецензии