музыка смерти

Там где скрипки играют о жизни,
Но в той музыке слышиться смерть.
Там, где радостью светяться дни,
Но все люди хотят умереть.

Там, где счастье, казалось, было,
Поманило и снова ушло..
Там, где новая жизнь нас забыла,
Там желание жизни прошло.

Там, где в клумбах цветы прорастают,
Но они почему-то черны,
Там о смерти все люди мечтают
под волшебным сияньем луны...

Там, где радостно и одиноко
В мире жизни, где царствует смерть.
Как бы не было это жестоко,
Там любой бы хотел умереть...


Рецензии