Странный мир

Здесь линии жизни начертаны мелом
Здесь кровью залиты счастливых пути
И ангелы в черном, а демоны в белом …
И вряд ли ты сможешь от сюда уйти...

Здесь молятся дьяволу, прокляли Бога.
Здесь в горе смеются, а в радости плачут
Здесь не ценят жизнь и не любят свободу
И за невезение впарят удачу.

Здесь ради удара – с жизнью простятся.
На землю опустятся, чтоб не подняться
И долго не думают, чтоб застрелица …
Им нужно убить себя, чтобы родиться.


Рецензии