То случилось не в жарком июле
Предомною льдин пелена.
Уезжает на родину Юля,
Одного оставляя меня.
Замерзая на скользком пироне,
Не прочтя прощальных стихов,
Будет мчаться в железном вагоне
В тихий город по имени Львов.
Оживет там туман ностальгии,
Улыбки родных и объятья друзей.
И словно на стертой от пыли картине,
Станет она там чуть-чуть красивей.
Ну а в Москве, веселюсь, иль грущу я,
Вспоминаю порой иногда,
Девочку ту, по имени Юля,
Что так пленила когда-то меня.
Alex GroznoFF 29/01/2007
Свидетельство о публикации №107012902377
Юлия Тихомирова 24.04.2007 12:59 Заявить о нарушении
Александр Грознов 29.04.2007 07:59 Заявить о нарушении