Философия

Не знаю,
сколько мне еще осталось?
Не знаю,
доживу ли до весны?
То,что таким обыденным вчера казалось,
Напоминает сказки сладкой сны.
Не вечны мы,
Да и по сути одиноки.
Рождаемся и умираем мы одни,
И жизни нашей смысл глубокий
Не разгадать нам никогда,увы.
Когда час смерти близок
Мы,как дети,страшимся
неизвестного пути,
Не зная,что земные муки эти
помогут в жизнь нам лучшую уйти


Рецензии