дочь вампира

Сиреневой дымкой окутала ночь
И ТАЕТ в мерцании неба пол мира
Я тихая музыка, муза и дочь,
Того кто себя называет вампиром.
Я в блеске огней исчезаю в дали
И таю как снег по утру, на рассвете
Как бурная кровь в глубинах замли...
На крики твои вряд ли кто то ответит...
И стастный мой взгляд очарует тебя,
Ты сделаешь шаг и замрешь словно камень
А я отвернусь и уйду.. нешутя
Осталю я всместо следов только пламя.
И все мои игры влекут с собой смерть
И ТАЕТ в течении игр пол мира....
Я дьявола смех... Не смеши умереть...
Я дочь одинокого лорда вампира...


Рецензии