Размышления

Прекрасна ночь..
В ней столько тайн,
которых не познать.
Что ждет весь этот мир людской?
Нам не дано узнать.
Прекрасна бледная луна,
что светит столько лет.
Она ведь,как и я, одна,
Не нужен солнца свет!
Вокруг покой и тишина,
что мне ласкает слух.
И где-то в бездне Сатана
зовет к себе мой дух.
Там,в адском пире у чертей
веселье и разврат..
Попав единожды туда,
Дороги нет назад.
И встану я у бездны той,
Шагну,закрыв глаза,
Очнусь....
Вокруг лишь пустота.
И только сон,покой...


Рецензии