мелодия жизни

Прейдешь также ласково и игриво
Так нежно и сладко меня обнимешь
И мне улыбнешься смешно и красиво
Печаль или радость в глазах увидишь
И вдруг смех и слезы прочтешь в улыбке
Любовь или смерть ощутишь в объятиях…
Мелодия жизни подобна скрипке
И смерти подобна в кровавых платьях


Рецензии