7 секунд

Полу-как в полу-мрак – за окно.
Навсегда стать слабаком.
С этой жизнью подать на развод
И лететь семь секунд без забот.
Не поверив ни слову последних минут
Одному средь чужих оказаться,
Эти странные люди, они не поймут
Каково без причин удаляться.
Разбираться нет сил и желания нет,
Все равно полу-жизнь, полу-бред,
А уйти так легко - створкой хлопнет окно,
Я приближусь к сотням комет…


Рецензии