ты можешь меня убить...
Ругать, ненавидеть... страдать...
А можешь меня любить,
А можешь забыть и предать.
Ты можешь меня не ждать,
А можешь меня простить,
Ты можешь меня прогнать,
А можешь заставить грустить,
В силах твоих сделать все!
В силах твоих все решить...
Что будешь делать еще
Как станешь дальше жить...
Свидетельство о публикации №107012902354
Валентина Корнеева 01.02.2007 20:18 Заявить о нарушении