жизнь - сплошная кутерьма

выпал снег, похолодало,
грустно стало мне опять,
нету солнышка на небе,
некому нас согревать...
нету друга, нет желанья,
жизнь - сплошная кутерьма,
дом, работа, в выходные
вновь опять сижу одна...
ветер воет за окошком,
под ногами снег хрустит,
а деревья вновь согнулись,
почки умерли на них...
в мире все перевернулось
люди злыми стали вдруг
в январе весна вернулась
к февралю - зима вокруг...
по европе ураганы
снежные заносы там
где на днях цвели тюльпаны
как же быть,что делать нам..
как в природе так и в душах
черствость правит добротой
не хочу с этим мириться
как исправить этот сбой...
как помочь родной природе
все поставить на круги,
а злым людям,как ни странно,
надо вправить всем мозги...
только я не бог, не ангел,
изменить не в силах я,
но и жить с этим бедланом,
что юлить - не в силах я..


Рецензии
Татьяна,а у тебя получилось здорово!
Хотя и одноименно произведению.


Устим Лопухов   30.01.2007 10:29     Заявить о нарушении