Поздравить с Днём Святого Валентина

Поздравить
........... с Днём Святого Валентина
Успеть бы ту одну,
................... чьё сердце тебе мило
От голоса которой,
................... кровь в жилах стыла
Необъяснимою причиною,
....................... что так к себе манила

Суметь найти слова,
.................... лишь для единственной, любимой
Красивой, нежной, умной
........................ и неповторимой
Признать такой как есть,
......................... в её особом стиле
Пусть не всегда у нас
...................... всё гладко с нею было

Но знать она должна,
..................... что сквозь века и через мили
Любовь, она -- везде, она -- всегда,
.................................... и это наша с нею, сила!


2004

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.