в небо

Боль, в душе зарыты капли...
И осколками границы,
Я, ударом острой сабли,
Улетаю в небо птицей...
И огонь в груди проснеться,
Станет тихим на рассвете,
Это время не вернеться,
Это время нас заметит...
Солнце вспыхнет надо мною,
Загориться и взорветься,
Полечу к нему стрелою...
Но оно не повернеться.
Боль, в душе зарыты капли...
Разрываясь на частицы,
Я, ударом новой сабли,
Улетаю в небо птицей...


Рецензии