Брату...

Рванные джинсы, рюкзак за плечами,
Кепка, фонарик и нож перочинный,
В левой гитара, в мыслях печали,
Так он из дома ушел без причины.
Так он средь ночи идет вдоль дороги,
Лес его дом, ну а небо - крыша.
И не нужны ему больше ни Боги,
Мать и отец тоже вряд ли услышат.
Только луна ему путь освещает
Ветер его не сбивает с пути,
Но он идет и он даже не знает,
Что же его там ждет впереди...
Молод, красив, умен, в чем же дело?
Видимо манят дороги, пути
Мог бы учиться и жить дальше смело,
Кто же его просил уходить!?
Жажда свободы и в мыслях печали,
Рванные джинсы и нож перочинный,
В левой гитара, рюкзак за плечами,
Выбрал свой путь в 20 лет с половинной...
 


Рецензии