Ты такая красивая

Я не был там, где был не я…
Меняя водку на винишко…
Я не тебя любил, любя…
И я не слышал, Здравствуй, Мишка!...

Мой, до заката горизонт…
Я сам ронял, меняя свечи…
В полицию звонил, на понт…
Спеша к тебе иль к ним на встречу…

Мне в телефон сказали – ЖДИ…
Мы за тобой сейчас приедем…
Скажи, ну сколько это - ЖДИ…
Они быстрей… иль ты быстрее.

2007.01.29


Рецензии