Заболела душа...

О сколько мелодий и сколько стихов,
Звучали гармонией в страсти.
И сотни историй и тысячи слов,
Хотели друг другу сказать мы.

Но, увы, не судьба!
И затихли безумные речи.
Заболела душа...
Эту хворь только время излечит!


Рецензии