Ты меня позови

Пусть мы выглядим рядом,
Словно лань и верблюд:
У тебя ведь на грядке
Георгины цветут.
Кровь в ухоженном теле
Молодая течет,
А за мною в отеле
Неоплаченный счёт.
На забытом участке
Лишь засохший бурьян,
И, конечно, в достатке
Незалеченных ран.
Я отправил в конверте
Объясненье в любви.
Я примчусь, словно ветер,
Ты меня позови!
Я же встречи грядущей
Столько лет ожидал:
Иль тебя Всемогущий
Для другого создал?
…Не нашел я в ответе
Дорогих пары слов:
Ты похитила ветер
Из моих парусов!
Лишь мечтою о встрече
Я держусь на плаву,
Ждать готов, хоть и вечность,
И надеждой живу.


Рецензии
Очень понравилось! Как романтично!!!

Мила Садко   21.11.2013 18:23     Заявить о нарушении
Когда-то я этот стих написал в шутку. С теплом -

Иван Наумов   22.11.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.