Как сладок вкус нецелованных губ

Как сладок вкус нецелованных губ!
Их шепот застыл на мертвых страницах.
Лишь темные тени вокруг,
Порхают как страшные птицы.

О как пережить эту боль?!
О как побороть эту слабость?!
Когда в переписке с тобой,
Безумная страсть завязалась.

И как не подумав тогда.
Однажды солгав про простое.
Разрушила счастье, я!
А как не легко его строить.

Я замолкаю сейчас.
И становлюсь пред тобой на колени.
О сколько надежды было у нас!
Остались лишь темные тени…


Рецензии