О том, что больше 36. 6
Теряешь ориентиры на ходу,
В глазах пылятся абажуры –
Ты позвонками на полу.
Какой-то черт скребет лопатой в горле,
Ты к аспирину прибавляешь но-шпалгин,
И знаешь, что лишь в этой боли,
Найдется сердцу анальгин.
В душе ты закрываешь дверь за дверью,
Таблетка как сургучная печать.
И скажешь «я в любовь не верю»,
«А в одиночестве есть благодать»…
Свидетельство о публикации №107012900227
силы, чтобы болеть всю жизнь)))))
С улыбкой...)))
Василий Весенний 07.02.2007 21:37 Заявить о нарушении