Ангел мой!!!

Ангел мой!!!
Безропотны мгновения молчанья.
Дышу и грежу я тобой,
И сердце плачет от страданья.

Как тяжело мне без тебя,
Мне не хватает глаз, улыбки,
Мне не хватает того дня,
Когда играли для нас скрипки.

Ты далеко, и солнце потускнело.
И птицы стали тише петь.
И посерело, побледнело небо,
Глазам безрадостно смотреть!

Все люди в вечной суете,
Они безлики, мне не интересны.
Глаза мечтают о тебе!
Слова слагают сердца песни!

Безумие! Нет! Знаю, что любовь!
А расстояние лишь мелкая преграда.
И в венах замерзает кровь.
Так вести от тебя я рада!


Рецензии