Как много недосказанных, недомолчавших фраз

Как много недосказанных, недомолчавших фраз,
Осталось между нами. Как много нерассказанных,
Запечатлений глаз…

Как много мне хотелось,
Тебе одной дарить!
Как тяжело ту смелость,
Так взять и погубить!

Вот все затихло…
Пропали все мечты…
Душа поникла,
В ней умираешь Ты!!!


Рецензии