Самоирония
Как совесть, проступившая из мрака.
Я снова сам с собою лезу в драку,
Скриплю сознаньем: "Совесть, охолонь!"
Мне нет ответа на твои вопросы,
Я не святой, не клоун и не вор!
Я просто разложил в лесу костёр,
Поближе сел и руки грею просто.
8)
Свидетельство о публикации №107012902254