А любовь, пусть и запретная

А любовь, пусть и запретная,
Своей нежностью сладкой согреет.
И как утром холодным раздетая -
Ты обнимешь того, кто пригреет.

Пусть ворвется нежданно-негаданно
В твое сердце разлукой пьяное,
Та любовь, что цыганкой предсказана,
Постучится в душу незваная.

И дрожа от неистовой слабости
И паду пред тобой на колени я.
Как нам мало надо для радости,
Лишь любовь от зори до затмения.

И не верь той толпе ненасытников,
Что любви, как проказы боятся.
Мы примером своим безграничников,
Покажем как ей наслаждаться.


Рецензии