Раскаянье

Тропа грехов моих,что совершила в жизни,
Не знает ни конца,ни края.
Все чаще боль от этих мыслей
Стрелою сердце мне пронзает.
Жила не правильно,
Себя лишь забавляя,
Забыв про совесть,
Многих подставляя.
Кутила день за днем границы я не зная,
И в адском пламени своих страстей сгорая,
Когда над пропастью стояла,
Умирая от любопытства дикого туда упасть,
Инстинкта самосохранения не зная,
Шагнула в пропасть,
Чтоб грехов напиться всласть.
Но ничего бесследно не проходит,
За все ответ держать должна.
О,Господи,неужто все это со мною происходит??
Нет счастья в жизни.
Я совсем одна.
Прости меня,
Ты всемогущий,
Себя хочу я изменить,
Одной мне это не под силу,
Ты помоги мне верно жить...


Рецензии