Все это даришь только ты
Деревья и цвет.
Все это дарит нам земля
Она одна, как ты.
Ты даришь мне любовь,
И нежность, теплоту,
А я дарю себя
И я тебя люблю.
Не манит свет зарниц
Когда ты не со мной,
И солнце не блестит,
Не радует прибой.
Дары земли теряют смысл,
Твои дары - всего важней.
Я бы не смог без сердца выжить,
Как без любви твоей.
Ты нежность, ласка, красота,
Безумство, риск и слабость.
В тебя влюбляется душа
Всего, к чему ты прикасалась.
Мечты, желанья, грезы, сны,
Поступки, нравы, достиженья,
Все это даришь только ты -
Ты страстный образ вдохновенья!
Свидетельство о публикации №107012902226